СеалСтрой 

Минск

http://
Я хочу тут работать
×

СеалСтрой 

Проектное бюро производственно-строительной компании ООО «СеалСтрой» осуществляет комплексное проектирование зданий промышленного и коммерческого назначения, выполняя функции генерального проектировщика:
от эскизно-архитектурного проектирования зданий и разработки специальных разделов строительного проекта (рабочие чертежи АР, КР, КМ, ОВ, ВК, ЭЛ, СС, ТХ и другие)
до финального согласования проектов и организации авторского надзора за строительством.

В проектном бюро, как и в любой другой проектной организации, работают квалифицированные специалисты (ГИП, ГАП, архитекторы, инженеры-проектировщики, инженеры-конструкторы, технологи, специалисты по инженерному оборудованию), использующие современные программные комплексы.

Заказчику предоствлена возможность комплексного проектирования и работы только с одной организацией - ООО «СеалСтрой» , так как многие специализированные проектные организации сотрудничают с нами.

Наш профессиональный подход к проектированию зданий позволяет минимизировать финансовые издержки на строительство и значительно сократить сроки проектирования и возведения зданий.

Также проектная организация ООО «СеалСтрой» выполняет функции генподрядчика в строительстве зданий промышленного и коммерческого назначения.