ФрутПоинт 

Минск

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ФрутПоинт 

     ООО «ФрутПоинт» - является одним из крупнейших импортеров свежих овощей и фруктов на рынок Республики Беларусь. Компания сотрудничает с поставщиками из 33 стран. Подобное сотрудничество позволяет осуществлять бесперебойные поставки 12 месяцев в году и удовлетворять нужды разных категорий граждан.

     Современный склад, построенный в соответствии с самыми высокими требованиями в области технической оснастки, позволяет значительно увеличить пропускную способность и помещение для хранения товара, сохраняя высокое качество до момента финальной доставки клиенту. Собственные камеры по дозреванию бананов, новейшая фасовочная линии для упаковки товара по желанию клиента, высокое качество продукции и индивидуальный подход к клиенту – наша визитная карточка и огромное преимущество перед конкурентами.

Компания предлагает своим клиентам богаты ассортимент продукции, которые включает более 150 наименований овощей и фруктов, среди которых и редкие экзотические фрукты, которые все еще являются диковинкой для белорусского потребителя.

     За успешным бизнесом стоят реальные люди – наши сотрудники, которые являются являющиеся его  движущей силой. Именно они создают основу для  построения конкурентных преимуществ компании, развивают бизнес и решают непростые задачи, которые сегодня стоят перед компанией.

     Сегодня - это дружный коллектив профессионалов численностью более  300 человек.  

     Предпринимательское мышление и ориентация на результат – главная черта, отличающая  нашу команду и обеспечивающая ей лидерство и успех на рынке Республики Беларусь.  

     Компания является надежным  партнером, для поставщиков и клиентов, так как предлагает индивидуальных подход каждому и качественный сервис самого высокого уровня. Мы дорожим хорошими отношениями с нашими клиентами, обеспечивая высокий уровень логистического сервиса. Мы заботимся о быстрой доставке товара в удобное для клиента время.

     Успех компании уже многие годы строится на создании долгосрочных  и взаимовыгодных отношений  со всеми клиентами и партнерами, основанных на безупречном выполнении взаимных обязательств.