ИП Шелковская М.Г. 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ИП Шелковская М.Г. 

В нашей работе, с самого начала, мы всегда прислушивались к пожеланиям клиентов, работали над постоянным расширением ассортимента. Но часто сталкивались с тем, что существующая на рынке продукция не соответствовала  уровню качества и потребностям наших клиентов, сроки поставки были слишком большими. Именно поэтому мы приняли решение открыть собственное производство.



 

Сейчас у нас уже 5 направлений деятельности:


1.Производство надежного электрощитового оборудования и качественных электромонтажных изделий.


2.Оптовая торговля электротехнической, кабельно-проводниковой, светотехнической продукцией, а также крановым оборудованием.


3.Производство большого ассортимента бытовых и промышленных изделий из металла, металлоконструкций высокого качества, нестандартных изделий по индивидуальным заказам.


4.Поставка современных станций глубокой биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков, а также промышленных очистных сооружений и оборудования для них.


5.Оказание широкого спектра услуг по металлообработке (рубка, гибка, плазменная резка, сверление, ковка, токарные, сварочные работы, высококачественная традиционная и полимерная окраска металла).

В настоящий момент ОДО «КасКад энерго» обладает мощной производственной базой: более 25 единиц различного оборудования, 2000 квадратных метров производственных площадей. Это позволяет нам реализовывать сотню задач еженедельно, производить тысячи наименований стандартных изделий и десятки тысяч нестандартных изделий по техническому заданию заказчика.