Террализинг 

Беларусь

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Террализинг 

Компания ООО «Террализинг» начала свою деятельность в 2011 году, и уже больше трех лет продолжает активно развиваться и популяризовать свои лизинговые услуги, предлагая выгодные условия сотрудничества для каждого клиента, а также являясь финансовым партнером мировых производителей техники и промышленного оборудования.

Изначальный статус дочерней компании одной из крупных фирм по поставкам строительной техники способствовал быстрому развитию за счет лояльности клиентов и, как следствие, увеличения объемов продаж техники, благодаря чему удалось превратиться в полноценную самостоятельную лизинговую компанию.

На сегодняшний день компания «Террализинг» имеет достаточно широкую клиентскую базу, дифференцированный лизинговый портфель, а также отличную команду профессиональных специалистов, которые знают, как удовлетворить запросы клиентов и обеспечить взаимовыгодные условия сотрудничества.

Мы продолжаем расти и развиваться, совершенствовать и диверсифицировать свою деятельность, тем самым открывая новые перспективные возможности и для наших сотрудников, и для наших клиентов.